Kojacon Report
upcoming coverage

Просто, как выбрать кондиционер единицы

aria January 11, 2021 ! Без рубрики 22 views

Вы ищете, чтобы получить кондиционер новенького?

Тем не менее, нужна помощь выбирая лучшую систему переменного тока для вашего дома или дома?

так много альтернатив вокруг, от кондиционера до переноснымов, а также дом оконных блоков кондиционера, до внутренней секреция мини-сплит системы, и многих других, это может быть трудно определить точно, как выбрать кондиционер, что, безусловно, функция лучше всего подходит для ваших потребностей.

Хорошая новость заключается в том, вы будете находить ответы на все вопросы в этом подробном руководстве.

Ниже мы ве собрали самую важную информацию о том, как выбрать лучший кондиционер, которое, безусловно, соответствовать нужной функции и бюджета.

После прочтения этого блога, вы будете иметь все, что вам требуется для выбора системы переменного тока, что лучше для вас

. Как выбрать систему кондиционирования воздуха

Первые вещи первоначально . Путь к правильному выбору системы переменного тока включает в себя осторожное планирование, а также рассуждения, прежде чем сделать свой выбор

Читать здесь air-konder.kiev.ua На нашем сайте

По этой причине важно придерживаться некоторых основных действий, которые помогут привести вас, потому что лучшее направление.

Когда вы закончите анализ этого обзора, вы должны быть хорошо оснащены, чтобы выбрать лучший / C системы, которая, безусловно, удовлетворить ваши потребности, а также бюджет плана.

В настоящее время, позволяют ей участвовать в этих мероприятиях, начиная с

: Шаг 1: Создание вашего бюджета

на самом деле первое, что вам нужно сделать при выборе кондиционера является определить, сколько вы будете собираетесь потратить на блок охлаждения.

Обычно говоря, кондиционер единицы действительно часто, как правило, подпадают под классификацию дорогих бытовых приборов и .

Тем не менее, опираясь на свой бюджетный план, вы можете получить относительно доступную систему кондиционирования воздуха, которая может сэкономить вам деньги в течение продолжительно.

Ваша затрата мощность покажет вам, какой тип кондиционеров легко доступны для вас.

Главная оконные Кондиционеры

Окно А / C единицы в среднем от $ 150 до $ 300.

Эти системы переменного тока лучше всего подходят для людей, которые пытаются найти наименее дорогие средства, чтобы оценить холодный воздух.

Они вновь предназначены для охлаждения единого пространства.

Системы Главная окна должны быть установлены внутри окна, однако, относительно просто.

Окно монтажа бандажа и аккордеона панели состоит из с приобретением, а также позволяют приспосабливать широкий диапазон размеров окна.

через стену Кондиционеры

Через поверхность стены AC устройства баланс между $ 400 до $ 700.

Этот переменный ток блок практически идентичен домой оконные устройства, однако смонтировать их через поверхность стены, а не к окну.

Каждое устройство имеет втулку, которая ы использовали, чтобы выдержать вес блока внутри стены.

Этот вид системы кондиционирования воздуха хорошо для людей, которые хотят, чтобы сделать использование существующих окон и при этом иметь экономичную систему / кесарево.

Посмотрите на наш контрольный перечень наиболее эффективным через блок стены переменного тока Рассматривает, чтобы увидеть общий обзор закупок для этих приборов.

Портативный Кондиционеры

Портативный AC устройства баланс между $ 250 до $ 500.

Цель мобильной системы кондиционирования воздуха для охлаждения одиночного пространства.

Выгода эти единицы имеют более домашнее окно, а также через поверхность стенки устройства является то, что они могут быть перемещены из комнаты в пространство.

Тем не менее, некоторые версии требуют горячего воздуха вентилируемой из домашнего окна (или несколько других средств).

Различные другие конструкции называется вентлессом / C положить на т требует вентиляции.

Вы можете использовать эти конструкции в любом пространстве, без необходимости вентиляции горячего воздуха на открытом воздухе.

Посмотрите на нашем контрольный перечне лучших единичных свидетельств портативного переменного тока, который показывает каждый из этих 2-й вариант для различных размеров пространства.

Шаг 2: думать о физической, а также архитектурные ограничения

При выборе правильного кондиционера, он с необходимо иметь в виду как физическая территория, к вам, а также структуру помещения, в котором вы будете устанавливать систему.

Для того, чтобы описать:

Физическая Область

Положив кондиционер, что S, а также мощными для области, в которой он с путы могут вызвать ряд проблем, все из которых вытекают из того факта, что устройство будет, безусловно, чередуя езду на велосипеде и выключения метода часто.

  • Вы можете испытать высокую степень влажности в области
  • Система кондиционер, безусловно, принимают в больших количествах электрической энергии
  • Частое переключение между циклами может создать очень рано износа и слезу вашего устройства сек оборудования On

оборотная стороны, если система переменного тока слишком мала и недостаточен для пространства, наиболее очевидная беда в том, что ваша области выиграла т охлаждаться должным образом.

Это может дополнительно повысить затраты энергии из-за того, что она должна выполнять при полной мощности в течение более длительного времени.

Самые лучшие средства просто, как выбрать правильный размер кондиционера, чтобы измерить пространство вы имеете в виду, чтобы поместить его в.

Примечание: Это предложения только для окна, через стену, портативную, а также мини внутренней секреции разделена устройство КОНДИЦИОНЕРА для уединенных пространств. Для внутренних секреции мини водоразделов, а также центральных систем кондиционирования воздуха кондиционера, который будет охватывать несколько комнат или все жительство, экспертные измерения и установку рекомендуется.

Поиск Ac Размер блока

Чтобы установить лучшее устройство измерения переменного тока, все, что вам нужно, это определение ленты. После этого придерживаться этих 2 простых действий:

  1. Измерьте размер и длину комнаты S в ногах
  2. Multiply эти 2 числа вместе, чтобы получить квадратные метры (кв. Фут.)

В качестве примера, 20 И премьер; х 30 пространство, безусловно, составит 600 кв. фут. (20 х 30 = 600).

Как только вы получите этот номер, вы можете искать правильный размер кондиционер. Вы будете просто нужно сделать еще один шаг, который должен соответствовать вашему метражу с правильной британской тепловой системой (BTU) системы кондиционера.

Й является измерением, которое выясняет, насколько хорошо устройство переменного тока может охлаждать область.

Просто помните, чем больше число BTU, тем выше мощность охлаждения кондиционера.

Like this Article? Share it!

Leave A Response

*